现在的位置:首页 >> 走进火炬 >> 通知公告
关于选聘火炬广场及东海火炬科技园配套食堂经营团队的公示
发布时间:2018-09-14 点击数:

  为完善岛外东海火炬科技园服务配套,提升火炬广场配套食堂经营服务水平,经我司研究,拟打包选聘火炬广场及东海火炬科技园配套食堂经营团队,现就相关事项公示如下:

  一、基本情况:

  (一)东海科技园基本情况

  东海火炬科技园位于岛外新开发环东海域片区(滨海西大道2555号-2577号),总建筑面积约60万㎡,除6号楼和S3号楼尚在施工外,其余1、2、3、4、5、7、8号楼以及S1、S2、S4号楼均已基本建成,目前常驻办公人员总计不足100人(实际固定用餐人数可能更少)。

  (二)火炬广场基本情况

  火炬广场位于火炬路56-58号,总建筑面积约7万㎡,目前食堂主要用餐人员为火炬高新区各机关、企事业单位工作人员,早餐人数约130人,午餐人数约300人。

  二、选聘原则:

  为确保火炬广场和东海科技园配套食堂可持续经营且安全、规范、有序,选聘原则设置如下:

  1、管理要求

  竞聘者必须明确具体的有效手段以优先保障火炬广场各机关单位的早午正常用餐以及东海科技园园区企业的正常用餐;必须明确具体举措以维护用餐环境的安全、规范、有序;必须明确具体措施以确保食材的安全、卫生。在满足上述要求的前提下可对外经营。

  2、政策支持

  (1)针对东海科技园配套食堂,考虑到目前园区经营条件尚不成熟,我司将根据中标者的装修方案(方案需报我司审批通过),在免租期、装修改造及设备投入等方面给予一定政策扶持。

  (2)针对火炬广场配套食堂,食堂经营场所给予适当免租期,原高新区购置厨房设备设施免费使用,但后续维修、更新、增设的设备设施费用及经营所需的水、电等各项费用由中标者自行承担。

  3、履约保证

  为保证中标者能切实履行各项投标承诺,本项目将收取较高的履约保证金,其中,设备设施更新及装修履约保证金将在中标者完成设备设施更新及装修后予以退还;经营履约保证金将作为食堂日常安全、规范经营的保证,在经营期内不予退还。若中标者未按投标承诺履约,我司将扣除相应保证金并追究违约责任。

  三、选聘方式:

  本项目自国资委网站挂网之日起公示10天,公示期内意向者请联系我司报名,公示期结束后采用邀标形式进行选聘,我司将邀请符合条件的报名意向参与投标,并以综合评分法确定中标者,具体要求以我司委托的招标代理机构提供的招标文件为准。

  厦门火炬集团有限公司

  2018年9月14日

  (联系人:张女士      联系方式:13950138825  )

 
[关闭页面]