现在的位置:首页 >> 走进火炬 >> 通知公告
关于2018年第二十届“火炬杯”高新区安全生产知识竞赛情况通报
发布时间:2018-07-06 点击数:

  委属各单位、园区各企业:

  为切实提高企业员工的安全生产意识,宣传普及新《安全生产法》、安全生产标准化建设、职业病防治、危化品、特种设备安全管理、劳动法等方面的知识,火炬高新区以“安全生产月”为契机,于6月29日举办了2018年第二十届“火炬杯”安全生产知识竞赛。竞赛吸引了来自火炬园、信息光电园、软件园、创业园和翔安产业区等32支企业代表队近130名选手参加。

  本次知识竞赛,从计划部署到组织实施,严格周密,做到了公平竞争、公正裁决、秩序井然、保障细致。竞赛中,企业选手应答认真,团队竞争意识浓烈,观众积极响应,抢答踊跃。

  经过五场激烈的角逐,共有八支参赛队伍脱颖而出,进入最后的决赛,并分别获得一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖。现将获奖情况通报如下:

  一等奖:立晶光电(厦门)有限公司

  二等奖:宸美(厦门)光电有限公司

  三等奖:厦门火炬集团有限公司

  优秀奖:祥达光学(厦门)有限公司

  厦门信息集团有限公司

  宸新科技(厦门)有限公司

  厦门天马微电子有限公司

  冠捷显示科技(厦门)有限公司

  希望获得优异成绩的企业再接再厉,发扬成绩,在今后的竞赛中再创佳绩,并努力将安全生产比武竞赛的成果转化到实际生产工作中,不断增强并提高员工安全生产意识和能力,推进安全生产工作的良性发展。其他企业要向上述单位学习,积极组织所属员工参与高新区组织的安全生产各项活动,主动营造企业安全生产的浓厚氛围。

  厦门火炬高新区安全生产委员会办公室

  2018年7月3日

  厦门火炬高新区安全生产委员会办公室       2018年7月3日印发

 
[关闭页面]