现在的位置:首页 >> 走进火炬 >> 通知公告
关于征集火炬高新区第十六届“6•18” 参展项目、对接项目、技术需求、参会专家的通知
发布时间:2018-04-09 点击数:

  园区各企业:

  第十六届中国海峡•项目成果交易会(简称“6•18”)将于今年6月17日-21日在福州海峡国际会展中心举办,届时将有数千名海内外专家学者和数万名省内企业人员参会,举办数十场项目对接、专业论坛等活动,展出面积达8万平方米,展示交易众多科技创新成果及产品,企业可到官方网站www.618.gov.cn查询项目成果。厦门市每年都会选送一批体现厦门特色,具有高科技含量,又能吸引眼球、具有观赏性的项目到“6•18”厦门馆参展。

  为了更好地体现厦门特色,本届“6•18”参展产业初步确定以战略性新兴产业为主,如人工智能、大数据等,也支持瞪羚企业、科技小巨人等高成长性企业参展。展品主要要求:在行业中具有创新性、代表性,领先同类其他产品;整体精致美观,易于展示,具有较强互动性。请园区内有参展意向的企业踊跃报名,填写展品征集表(附件1)和汇总表(附件2),4月13日前将表格发送至以下邮箱。

  此外,本届“6•18”我们将继续征集对接项目和技术需求,企业若与高校、科研院所或其他企业达成合作意向请填报对接项目征集表(附件3),企业若存在重大技术难题有待解决请填报技术需求征集表(附件4)。请各企业在4月20日前将表格发送至以下邮箱。

  为促进项目对接,高新区还将邀请专家到福州参会,具体邀请对象为:一是省外专家或台湾学者;二是有意向对接企业、成果转化项目或参加签约仪式、项目对接活动、研讨会的人员。参会专家在“6•18”期间食宿费用一般由市发改委统一承担。请各企业推荐专家人选,并在4月20日前将邀请专家情况汇总表(附件5)发送至以下邮箱。

  本次展会新增军民两用企业对接会及华侨华人项目成果对接会,请园区内有参加意向的企业踊跃报名。参会军民两用企业请填写参会军民两用企业情况汇总表(附件6),参加华侨华人对接会的企业或者单位,请参照华侨华人对接会项目成果目录(附件8)选择合适的项目,并填写华侨华人对接会参会人员情况汇总表(附件7),并在4月20日前发送至以下邮箱。

  联系人:江皓伟、郭俊锋

  联系电话:5380034、5380037

  邮箱:xmhjjfc@126.com

  附件:1.2018年第十六届6•18参展展品征集表

  2. 2018年第十六届6•18参展展品汇总表

  3. 2018年第十六届6•18成果对接项目征集表

  4. 2018年第十六届6•18技术需求征集表

  5. 2018年第十六届6•18邀请专家情况汇总表

  6. 2018年第十六届618参会军民两用企业情况汇总表

  7. 2018年第十六届618华侨华人对接会参会人员情况汇总表

  8. 2018年第十六届618华侨华人对接会项目成果目录

  厦门火炬高新区管委会

  2018年4月4日

附件.zip

 
[关闭页面]