现在的位置:首页 >> 走进火炬 >> 通知公告
转发市安委办关于印发《厦门市安全生产宣传教育“七进”活动基本规范》的通知
发布时间:2018-02-09 点击数:

  委属各单位、园区各企业:

  现将《厦门市人民政府安全生产委员会办公室关于印发<厦门市安全生产宣传教育“七进”活动基本规范>的通知》(厦安办[2018]13号)文件转发给你们,请各单位根据通知要求,按照任务分解表,严格抓好贯彻落实。各单位要将安全生产宣传教育培训纳入企业发展规划,作为日常安全生产管理工作的一项重要内容,健全完善安全生产宣传教育培训相关制度,深入开展各项安全生产宣教活动,推进企业安全文化建设,营造高新区良好的安全生产工作氛围。

  附件:厦门市人民政府安全生产委员会办公室关于印发《厦门市安全生产宣传教育“七进”活动基本规范》的通知

  厦门火炬高新区安全生产委员会办公室

  2018年2月6日

  (此件主动公开)

  抄送:火炬管委会办公室、建设管理处、经济发展处、创新创业处。

  厦门火炬高新区安全生产委员会办公室       2018年2月6日印发

附件.zip

 
[关闭页面]