现在的位置:首页 >> 走进火炬 >> 通知公告
关于转发《厦门市人力资源和社会保障局关于组队参加2017年全省电工职业技能竞赛有关事项的通知》的通知
发布时间:2017-10-27 点击数:

  高新区各企业:

  根据《厦门市人力资源和社会保障局关于组队参加2017年全省电工职业技能竞赛有关事项的通知》(详见附件)的要求,我市将组成代表队参加2017年全省电工职业技能竞赛,请各企业组织符合条件的选手积极报名参赛。

  报名条件:1. 具有电工应用维护相关工作经历的在职员工,且应持有中级工(四级)职业资格证书,未取得中级职业资格的,应从事本职工作五年以上,经单位推荐,省竞赛组委会审核同意方可参赛;2.已获得“全国技术能手”、“福建省技术能手”的人员不参加本次比赛。

  报名要求:报名截止时间为:2017年11月3日;竞赛报名地点:长青路191号劳动力大厦6楼市职业技能鉴定指导中心;竞赛报名联系人:郭丽清,联系方式:5320155;报名需要提交的材料为:本人2寸免冠近照2张、电子照(U盘拷贝)、身份证原件复印件、现有职业资格证书原件复印件、报名表(盖单位公章)。具体事项详见附件通知!

  厦门火炬高新区管委会

  2017年10月27日

 附件:关于组队参加2017年全省电工职业技能竞赛有关事项的通知.pdf

 
[关闭页面]