现在的位置:首页 >> 走进火炬 >> 通知公告
厦门火炬高新区管委会关于转发征集2017年厦洽会“人才项目资本合作展”展品及合作项目需求的通知
发布时间:2017-07-12 点击数:

  高新区各企业:

  根据中共厦门市委组织部《关于征集2017年厦洽会“人才项目资本合作展”展品及合作项目需求的通知》(详见附件)的工作要求,请各园区企业积极申报创新创业成果展品以及项目融资、技术合作、企企合作、中高级人才招聘等综合对接需求。拟参展对象7月12日后登录“i人才”厦门市人才公共服务平台(http://www.irencai.gov.cn/)首页的“人才项目资本合作展”专区进行申报。

  申报截止日期:(1)创新创业成果展品申报截止时间:2017年7月23日;(2)综合对接需求申报截止时间:2017年7月31日。

  附件:《关于征集2017年厦洽会“人才项目资本合作展”展品及合作项目需求的通知》

  厦门火炬高新区管委会

  2017年7月12日

附件:关于征集2017年厦洽会“人才项目资本合作展”展品及合作项目需求的通知.docx

 
[关闭页面]