现在的位置:首页 >> 走进火炬 >> 通知公告
厦门火炬高新区管委会关于市第九批“拔尖人才”选拔工作的通知
发布时间:2017-06-08 点击数:

  高新区各企业:

  为深入实施人才强市战略,发挥优秀人才的示范带动作用,激励全市各行各业人才施展才华、为建设“五大发展”示范市做出积极贡献,根据《中共厦门市委组织部关于开展厦门市第九批拔尖人才选拔工作的通知》(厦委组〔2017〕79号)精神,现将高新区选拔市第九批拔尖人才工作有关事项通知如下:

  一、选拔对象及资格条件

  第九批拔尖人才选拔按照《厦门市拔尖人才选拔管理办法》相关条款执行。选拔对象主要是:在科技创新、经营管理、专业技能等领域达到领先水平,并为厦门市经济建设和社会发展作出突出贡献的专业技术人才、企业经营管理人才、高技能人才等各类优秀人才。重点推荐、选拔在我市重点产业、重点建设项目生产建设一线的优秀中青年人才。

  申报人选来厦时间一般应在两年以上,具备《厦门市拔尖人才选拔管理办法》第六、七、八条规定的资格和条件。选拔以品德、能力和业绩为评价标准,以对厦门市经济建设和社会发展所作的实际贡献和社会认可度为主要依据。

  国家“千人计划”、省“百人计划”、市引进高层次人才“双百计划”入选者及市“海纳百川”金鹭英才卡入选者不再申报参评拔尖人才。

  二、选拔程序及推荐申报流程

  请有意向申报的人选于6月15日前填写《厦门市拔尖人才人选申报表》(可登录“中共厦门市委组织部”网站http://www.xmzzb.gov.cn下载)并将电子版发送至各园区管理单位联系人邮箱,我委经研究后将通知拟推荐人选报送书面申报材料(含业绩证明材料)并进行网上申报。

  各园区管理单位联系人及联系方式如下:

  湖里火炬园及火炬(翔安)产业区(园区管理单位:招商中心):

  联系人:谢剑江

  联系方式:电话:7083499   邮箱:123139244@qq.com

  创业园及台湾育成中心(园区管理单位:创业中心):

  联系人: 洪景福

  联系方式:电话:3923878     邮箱:jfhong@xmibi.com

  软件园一期(园区管理单位:软投公司):

  联系人:吴芳

  联系方式:电话:2519819     邮箱:wf@xmspk.com

  软件园二期(联系单位:软件园管理处):

  联系人: 张梅

  联系方式:电话:5953958    邮箱:912698431@qq.com

  软件园三期(联系单位:软件园管理处):

  联系人: 陈慧娟

  联系方式:电话:5953951    邮箱:657269395@qq.com

  附件:

  1.《中共厦门市委组织部关于开展厦门市第九批拔尖人才选拔工作的通知》

  2. 《厦门市拔尖人才选拔管理办法》

  3.《厦门市拔尖人才人选申报表》

  厦门火炬高新区管委会

  2017年6月7日

附件1:中共厦门市委组织部关于开展厦门市第九批拔尖人才选拔工作的通知.pdf

附件2:厦门市拔尖人才选拔管理办法.docx

附件3:厦门市拔尖人才人选申报表.doc

 
[关闭页面]