当前位置 > 首页 > 走进火炬 > 通知公告
火炬优望•嘉福人才公寓申请指南
发布日期:2018-10-26

  什么是火炬优望·嘉福人才公寓?

  火炬优望·嘉福人才公寓,是由火炬高新技术开发区管委会联合UONE优望共同打造的大型人才公寓社区,服务园区高层次精英人才,提供品质租房服务。作为厦门首个大型人才公寓社区,致力打造为【厦门人才社区示范项目】。

 

  火炬优望·嘉福人才公寓在哪?

  『火炬优望·嘉福人才公寓』

  

  

  嘉福花园一期1-62号

 

  火炬优望·嘉福人才公寓定价标准?

  入住人才享受专属优惠:

  第一年/第二年的租金:市场评估价的六折

  第三年的租金:市场评估价的八折

  

  

 

  火炬优望·嘉福人才公寓申请条件

  申请人应符合下列条件:

  1、申请人在高新区就业或创业,并与所在企业签订1年以上劳动合同,并在厦缴交社保;

  2、申请人为非厦门户籍人员需完成流动人口备案登记(或持有居住证);

  3、申请人具有全日制本科及以上学历或中级及以上职称;

  4、申请人本人、配偶及未成年子女名下在厦无房产;

  5、未享受厦门市其他住房补贴。

  申请人所在企业应符合下列条件:

  1、工商注册、财税关系均在厦门火炬高新区(软件园二、三期园区企业暂不列入);

  2、应是平板显示、计算机与通讯设备、电力电器、软件与信息服务、微电子与集成电路、LED等高新区主导产业或生物医药、新材料、新能源、文创等高新区新兴产业,并满足下列条件之一:

  1) 近三年来其中一年营业收入达到3亿元以上,集成电路设计、软件与信息服务业年营业收入5000万元以上;

  2) 近三年来其中一年纳税总额达到600万元以上,集成电路设计、软件与信息服务业年纳税总额达100万元以上;

  3) 国家、省、市高层次人才创办的企业;

  4) 高新区管委会认定的重点企业或重要平台(包括高新区确定的生根型企业、瞪羚企业、科技小巨人企业以及重点招商企业和重点建设项目)。

 

  申请方式

  STEP 1

  符合条件的申请人用手机点击意向登记链接http://www.uone.cn/mobile/talents

  STEP 2

  进入微信关联界面,填写相关信息进行新用户注册。

  

  

  STEP 3

  注册成功后,退出当前界面,重新点击意向链接http://www.uone.cn/mobile/talents,即可进入申请填写界面,进行相应信息填写。

  

  

  审核方式

  STEP 1

  人才公寓运营管理公司对在线申请提交的资料进行初审;

  STEP 2

  通过审核后,符合条件的申请人在后续推出的房源中可获得优先选房权,待签订租赁合同和办理入住手续时提交所需材料的原件供人才公寓运营管理公司进行复核;

  STEP 3

  火炬高新区管委会定期抽查相关审核材料;

  STEP 4

  承租人资料每年复核一次,审核合格的承租人可续签人才公寓租赁合同。

  咨询电话

  0592-6029001 (9:00-18:30)

分享到:0
关闭页面 我要打印