索引 号:   XM00203-08-03-2015-003 文号:   无
发布机构:   火炬高新区管委会 发文日期:   2015-11-24
名称:   厦门火炬高新区企业不使用政府性资金投资的非重大和限制类技改项目备案 点击数:  

  事项名称:厦门火炬高新区企业不使用政府性资金投资的非重大和限制类技改项目备案

  事项类别:公共服务

  法定依据:《国务院关于投资体制改革的决定》《国家发展改革委关于实行企业投资项目备案制指导意见的通知》《厦门经济特区高新技术产业园区条例》;

  办理条件:除不符合法律法规的规定、产业政策禁止发展、需报政府核准或审批的项目外,对厦门火炬高新区企业不使用政府性资金投资的非重大和限制类技改项目实行备案管理。

  办理流程:(一)收件受理;(二)审核发文(一审一核)。

  法定期限:20个工作日

  承诺期限:7个工作日

  申报材料:

  1、企业投资项目备案申请报告。申请报告主要内容:企业和项目投资的基本情况(包括法定地址、法定代表人及企业经营基本情况);投资项目的行业属性(包括项目拟建地点、产品名称及生产规模、投资总额及资金来源、项目建设内容及规模、进口设备与生产工艺流程、项目建设期限及进度安排);资源和能源利用情况。

  2、有效的营业执照复印件;

  3、根据法律、法规要求提供的其它相应文件资料。

  注:复印件应加盖申请单位公章。

  事项收费:不收费

  办理机关:厦门火炬高技术产业开发区管理委员会

  业务处室:经济发展处

  办公地址:厦门市湖里区火炬路56-58号火炬广场南楼825

  联系电话:0592-5380132

  受理形式:直接到火炬广场南楼825房间经济发展处提交申请材料。

 

厦门火炬高新区企业投资技改项目备案工作流程图

 
[关闭页面]