索引 号:   XM00203-67-01-2018-023 文号:   厦高安办〔2018〕50号
发布机构:   火炬高新区管委会 发文日期:   2018-08-17
名称:   关于厦门火炬高新区2018年交通安全网络知识竞赛获奖情况的通报 点击数:  

  园区各企业:

  根据厦门市综治办《关于开展2018年创建平安厦门综治宣传活动的通知》(厦综治办[2018]4号)文件精神,为进一步做好交通安全法规宣传,传播交通安全知识,提高企业员工交通安全意识,高新区联合全民竞赛网于2018年7月25日-8月7日举办了交通安全网络知识竞赛。截止目前共有10189名产业区员工参加了竞赛活动,取得了圆满成功。

  按照火炬高新区安委办《举办2018年交通安全网络知识竞赛活动通知》(厦高安办[2018]43号)中确定的获奖名额和“最终个人排序,取其最高分数,若得分相同的,取其答题时间最短的”、“参赛者要确保所填写信息的真实性,否则若获得个人奖项,不予以发放奖金”的规则,确定了本次参赛活动的获奖名单。

  现将获奖情况通报如下:

  2018年火炬高新区交通安全网络知识竞赛获奖名单

 

 

  希望获奖的个人再接再厉,在今后的活动保持积极性,并努力将所学的交通安全知识转化到实际生活工作中,不断提高自身交通安全意识。

  火炬高新区将按照火炬高新区安委办《举办2018年交通安全网络知识竞赛活动通知》(厦高安办[2018]43号)要求,对上述获奖的个人进行奖励。

  厦门火炬高新区安全生产委员会办公室

  2018年8月16日

  厦门火炬高新区安全生产委员会办公室     2018年8月16日印发

 
[关闭页面]