索引 号:   XM00203-67-01-2017-055 文号:   无
发布机构:   火炬高新区管委会 发文日期:   2017-11-15
名称:   厦门火炬高新区关于报送中频炉熔炼废钢企业摸底排查情况的通知 点击数:  

  委属各单位、园区各企业:

  根据省经信委、质监局、发改委《关进一步建立完善取缔“地条钢”长效工作机制的通知》(闽经信产业〔2017〕311号)的文件要求,请委属各单位、园区各企业按要求对辖区内使用中频炉等感应性电炉熔炼废钢铸造企业进行全面摸底排查,建立辖区企业名册,明确监管责任单位,纳入重点监管范围,并于11月16日前将有关摸底排查情况报送管委会,我委将汇总上报市经信局。11月20日后对接到社会举报并查证属实或市经信局组织市直相关部门巡查发现的“地条钢”企业,但未列入上报的排查清单范围的,将一律视同瞒报,将提请市政府严肃问责。

  厦门火炬高新区管委会

  2017年11月15日

  (联系人:张远裕,电话:5380042)

附件:关于进一步建立完善取缔地条钢长效工作机制的通知.pdf

 
[关闭页面]