索引 号:   XM00203-05-01-2017-035 文号:   无
发布机构:   火炬高新区管委会 发文日期:   2017-11-02
名称:   厦门火炬高新区管委会关于智能制造政策专场推介会的通知 点击数:  

  各有关单位:

  厦门火炬高新区管委会定于11月8日(周三)上午召开高新区智能制造政策专场推介会。现将有关事项通知如下:

  一、会议时间:2017年11月8日上午9:00 。

  二、会议地点:厦门市火炬路58号火炬广场东二楼礼堂。

  三、会议主题:火炬高新区智能制造政策专场推介。

  四、会议议程:

  第一阶段:政策宣讲和智能制造推介会(9:00-10:30)

  1、彭军锋处长致辞,介绍火炬高新区新出台的《厦门火炬高新区推进工业企业智能制造的若干措施》。

  2、弘信电子分享智能制造体会,介绍公司智能制造路径和取得的成效。

  3、福建省企业首席信息官协会介绍工业企业智能制造实现路径及最新趋势。

  4、新松机器人作智能制造整体解决方案报告,介绍智能制造在工业企业生产环节的应用,告诉企业怎么做智能制造。

  5、建设银行和厦门银行突出各自优势,分别介绍支持工业企业智能制造的经验举措和融资租赁银行服务产品。

  6、厦门弘信博格介绍利用融资租赁方式支持企业智能制造方案。

  7、工业4.0协会介绍其成立宗旨、服务企业举措。

  第二阶段:现场咨询、对接交流活动(10:30-11:30)

  1、企业现场提问。

  2、企业与服务机构现场对接交流。

  五、其他事项

  1、请各单位于11月3日下班前将参会人员名单(单位、参会人员姓名、职务、联系电话)报送至经发处(邮箱:hjjfc@126.com)。

  2、请参会人员提前10分钟进入会场。

  厦门火炬高新区管委会

  2017年11月1 日

  (联系人:经发处,程勇杰,5380133 ; 方水发,5380132。)

附件:参会回执.docx

 
[关闭页面]