索引 号:   XM00203-05-02-2017-011 文号:   无
发布机构:   火炬高新区管委会 发文日期:   2017-10-31
名称:   关于园区企业主动与高新区(硅谷)国际创新创业基地对接通知 点击数:  

  各园区企业:

  厦门火炬高新区(以下简称“高新区”)日前与瀚海国际(附件是瀚海国际简介)合作在美国硅谷建立厦门火炬高新区(硅谷)国际创新创业基地,该基地位于美国加利福尼亚州圣荷西市布洛克路97号。该基地的落成,将有利于高新区企业进一步链接全球创新创业资源,引进更多海外优质项目、人才、技术,加速高新区优势产业和企业国际化转型升级,全面提升高新区企业的研发人才国际化水平和参与全球竞争能力,深化高新区企业开拓全球市场、走向世界的格局。

  欢迎各园区企业主动与高新区(硅谷)国际创新创业基地对接,通过高新区硅谷基地工作人员的服务,寻求海外优质项目、人才、技术;同时拓展海外市场。

  厦门火炬高新区(硅谷)国际创新创业基地联系人、地址、电话、邮箱如下,欢迎园区有赴美促进项目、技术、人才、产业链上下游市场对接的园区企业主动联系:

  田大勇 13850099670 dytian@xmibi.com

  王  令 13656039391 lwang@xmibi.com

  厦门火炬高新区管委会

  2017年10月25日

  附:瀚海国际简介

  瀚海控股总部位于中国北京市东城区,是专注于园区建设的跨国集团公司。在国外,瀚海国际建设了以下几个园区:

  1.瀚海硅谷科技园,位于美国加利福尼亚州圣荷西市布洛克路97号,聚焦领域是电子信息、智能制造。

  2.瀚海淄博生命科学园:位于美国旧金山伯灵格姆市海湾高速1633号,聚焦领域是生命科学、电子信息。

  3.瀚海洛杉矶科技园,位于美国加利福尼亚州伯班克市橄榄大道250号,聚焦领域娱乐科技、影视。

  4.瀚海波士顿科技园,位于剑桥市百老汇1号,聚焦领域是机器人、智能制造、生命科学。

  5.瀚海温哥华科技园,位于温哥华市西喜士定街,聚焦领域是清洁技术、智能制造。

  瀚海国际将通过为高新区在瀚海硅谷共建的基地为高新区企业提供以下服务:1.促进高新区企业与海外企业的技术人才合作;2.协助高新区企业开拓北美市场、海外并购。

 
[关闭页面]