园区服务
公共技术平台
园区融资服务
园区物业服务
园区物流服务
现在的位置:首页 >> 园区服务 >> 园区物业服务
厦门火炬集团物业管理有限公司

  公司创建于1992年,注册资本1000万元,取得由福建省建设厅核发的二级物业资质及厦门市城市园林绿化三级资质等级。公司承担了将近二平方公里火炬高新园区及火炬翔安产业区的市政道路保洁、治安保卫、楼宇管理、绿化养护、工程维修的任务。其中物业管理项目包括了市政道路维护保洁、创业广场、火炬大厦、盛业楼、加州花园、六光楼(光厦、光业、光耀、光正、光明、光辉)、火炬公园、火炬公寓、火炬翔安产业区高新大厦、通用厂房一期、二期、三期、五洲科技城、专家服务楼、同业公寓等,委托管理面积达333.2万平方米左右。

  公司以物业管理为主业,兼营绿化施工、土石方工程、水电维修等,与火炬管委会共同投资成立的集美花卉苗木基地,种植面积达近百亩,源源不断地为高新区和众多的知名企业提供品种繁多的花卉和观赏性树种。公司现有员工近550人,拥有一支训练有素,经验丰富的技术管理队伍。公司秉承“和谐、务实、进步、阳光”的管理理念,健全完善各项管理制度,建立发展高效运转的经营机制,在十几年的经营管理中,得到了广大业主的支持和信赖,创造了良好的社会效益、经济效益和环境效益。为实现专业化物业管理的运作,公司通过ISO9000质量管理体系认证,以提高业务能力和服务水平为突破口,争取物业管理资质提升,打造海西一流工业园区物业管理品牌,把火炬物业覆盖高新区“一区多园”,进而走出火炬,寻找新的利润空间。

  联系电话:

  岛内:5796466       传真:5796842

  翔安:7088853       传真:7085853