当前位置 > 首页 > 高新区动态 > 图片新闻
高新区举办“激扬火炬•2019”迎新春联欢会
发布日期:2019-01-21

  1月17日下午,火炬广场大礼堂流光溢彩,歌舞欢腾,火炬高新区“激扬火炬•2019”迎新春联欢会在此精彩上演。

  

  改革开放举世瞩目,高新园区斗志昂扬。本次联欢会在《致敬改革路,奋进新时代》的激扬旋律中拉开帷幕,节目紧扣时代脉搏,反映出改革开放的中国大地焕发出蓬勃生机;《祖国万岁》歌颂了祖国改革开放40年所取得的伟大成就;《人•信息•和未来》迸发出开垦新天地的探险精神和无畏的进取勇气;《青春中国梦》体现出青春火炬人用自己的行动编织着高新区发展梦;《爱,因为在心中》旋律熟悉,情谊依然,歌声中饱含着真切和热忱;《Together》在困难时鼓舞火炬人不断前进,让每个人感受心灵的温暖;《幸福新起点》的背后,是高新区管委会、委属单位及驻区单位全力协助提供的各项贴心、暖人的服务,让园区企业获得家一般的归属感;《旗袍秀》展示出火炬人的别样风采;《最美税花》用一件件小事展现出火炬税务人精心服务企业,营造和谐征纳关系的感人故事;《聚焦东西协作——火炬高新区扶贫工作访谈》和大家聊聊高新区赴甘肃临夏州广河县扶贫工作人员的心声;《两岸情,盼团圆》展现出高新区致力于两岸科技和产业交流合作的探索和实践;《军魂》向扛起保家卫国责任的军人们致以崇高的敬意;《群芳争春》为大家呈现了一场极具闽南风情的戏曲表演。

  

  整场联欢会精彩纷呈,高潮迭起,欢歌、笑语、掌声不断,始终洋溢着催人奋进的氛围。最后,联欢会在一曲歌伴舞《不忘初心》中圆满落下帷幕,但火炬高新区新一年的征程又开启了大幕。火炬人在本次联欢会上所展示出的风采和魅力,以及所彰显出的创造力、凝聚力和战斗力,将一直激励和鼓舞全体火炬人在今后的发展中取得新的更大的辉煌。

   

   

   

分享到:0
关闭页面 我要打印