当前位置 > 首页 > 高新区动态 > 图片新闻
高新区领导带队指导检查企业安全生产工作
发布日期:2019-01-11

  

  1月11日上午,高新区党工委书记、管委会主任黄晓舟,管委会巡视员连坤明、管委会总经济师林卫东带队走访双瑞船舶、联氨精密气体、爱沃特气体和空气产品(厦门)电子有限公司,指导和检查节日期间企业安全生产工作情况。

  黄晓舟一行对企业在安全生产主体责任落实及安全生产工作安排部署给予了肯定,并对节日期间企业安全生产工作提出要求。一要时刻绷紧安全生产这根弦。加强节日期间安全生产工作的组织领导,认真落实领导干部带班和值班值守制度,务必做到信息报送准确、协调联动快速、应急处置到位。二要严格落实安全生产制度。把安全生产各项规章制度落到实处,及时开展自查自纠,以排查整治危险化学品、建筑施工、特种设备和低温防冻等为重点,组织开展各项安全生产大检查活动。重点对去年年底检查发现的问题进行“回头看”,消除安全隐患,杜绝各类生产安全事故发生。三要用高科技为安全生产保驾护航。运用高科技手段,监控和管理安全生产的各个环节,进一步增强安全防控能力,提升园区安全生产水平,确保节日期间园区安全稳定。

分享到:0
关闭页面 我要打印