当前位置 > 首页 > 高新区动态 > 图片新闻
火炬高新区携手民企设立临夏•厦门中达电商园
发布日期:2018-12-29

  火炬高新区持续推进扶贫领域的深化改革,不断推进精准扶贫。12月28日,甘肃中达创业运营管理有限公司投资的临夏·厦门中达电商园举行开园仪式。

  甘肃中达创业运营管理有限公司注册资本金1000万元,股东包括广河县火炬联合创业投资有限公司以及厦门中达集团有限公司,分别占股40%和60%,是火炬高新区携手厦门民企在临夏州合作开展电商扶贫的创新举措。临夏·厦门中达电商园总建筑面积约1.2万平方米,设有电商孵化中心、数据中心、农产品深度研发中心及生活配套等,目前已集聚30多个电商创业团队、近百名电商创业者。

  未来,火炬高新区将充分发挥各方资源优势,通过东西协作引入更多合作和发展机会,为甘肃临夏州青年人才的培养以及电商事业的发展作出贡献,助力当地脱贫攻坚。

分享到:0
关闭页面 我要打印