当前位置 > 首页 > 高新区动态 > 图片新闻
高新区管委会积极开展与兴园社区联创共建活动
发布日期:2018-12-26

  为进一步巩固全国文明城市创建结果,提高高新区管委会与联创共建单位-兴园社区的文明程度,2018年联创共建活动以“共建美好家园”为主题,从党建工作联抓、公益事业联办、文化活动联谊、社会治安联防等方面抓好共建工作。

  加强领导。签订了联创共建协议书和移风易俗共建协议书,确定共建工作的负责人和联络员,定期组织召开会议,研究制定全年活动计划,共同协商解决联创共建活动中存在的问题。

  推进基层党建工作。派出干部作为兴园社区党总支成员定期参加联席会议,协商讨论党建工作、城市管理、社会服务等内容,开展为民办实事服务认领活动。

  开展“结对子种文化”活动。全年共联合开展、组织参与“欢乐闹元宵•春暖邻里情”、“中国梦•劳动美 ”、“兴福端午 粽香传情”、“为了明天-青少年法制宣传图书漂流”等活动25场次,共同推动文化共建、共享。

分享到:0
关闭页面 我要打印