当前位置 > 首页 > 高新区动态 > 火炬新闻
8名人才入选市第十一批“双百计划”
发布日期:2019-01-07

  近日,厦门市高层次人才引进专项小组公布入选了厦门市第十一批“双百计划”名单,其中高新区有8名人才入选。截至目前,高新区已有160名“双百计划”人才,居全市前列。

  根据有关规定,入选“双百计划”A+类项目人才可获得市政府500万元创业扶持资金及相应配套支持,入选A类项目人才可获得市政府400万元创业扶持资金及相应配套支持,入选B类项目人才可获得市政府300万元创业扶持资金及相应配套支持,入选C类项目人才可获得市政府100万元创业扶持资金及相应配套支持。

  另外,根据高新区最新出台的《关于<厦门火炬高新区管委会关于加大高层次创业人才引进培育力度的意见>》(厦高管〔2018〕171号), 高新区管委会对落户高新区的“双百计划”项目将给予相应的配套资金扶持。对新入选或新落户高新区的A+类、A类、B类双百创业项目,可按照其获得的市“双百计划”创业扶持资金额(含海外高层次人才补助资金)的30%,给予创业扶持资金支持;对已获得市“双百计划”创业扶持资金,且企业上一年度销售额达100万元或近3年销售额累计达300万元的高新区内市“双百计划”创业项目,按照其已获得的市“双百计划”创业扶持资金额(含海外高层次人才补助资金)60%,给予创业扶持资金配套。

分享到:0
关闭页面 我要打印