当前位置 > 首页 > 高新区动态 > 火炬新闻
星宸科技致力于产业链协同发展
发布日期:2018-11-09

  近日,CEVA2018技术研讨会深圳专场举行。研讨会邀请了众多产业链知名企业参与,火炬高新区企业星宸科技董事长林永育受主办方特邀,作为研讨会核心分享环节的演讲嘉宾参与了研讨会。

  主办方CEVA(全球领先的智能和互联设备的信号处理平台和人工智能处理器IP授权许可厂商)旨在与芯片客户、算法合作伙伴、终端产品客户和领先的行业专家一起探讨人工智能、5G、视觉语音等方面的需求与应用,重点探讨如何发挥边缘人工智能的潜力,以及利用这种技术为新一代嵌入式设计带来的好处。

  会上,星宸科技董事长林永育以“开放、合作、共赢——构建智能生态系统”为主题,围绕AI产业探索、AI应用大爆发下产业所面临的挑战,以及如何突破三大方向进行了深入分析,同时提出星宸科技“打造AI生态圈,促进产业链合作共赢”的概念。他表示,星宸科技的开放平台将围绕芯片、完整软件包开发、整合好的语音视觉算法,致力智能设备快速产品化,采用灵活、开放的合作模式适配不同类型的客户需求。

  星宸科技在AI领域持续发力,不断创新突破。据了解,星宸科技产品覆盖智能安防、智能家居、车载图像处理等领域。在今年10月中国安博会中就推出了全系列的AI芯片,成功应用于人脸识别门禁、闸机、智慧楼宇、车载行车、虚拟现实等场景。

分享到:0
关闭页面 我要打印