现在的位置:首页 >> 高新区动态 >> 火炬新闻
高新区召开防御台风“玛莉亚”工作部署会
发布时间:2018-07-09 点击数:

  7月9日下午,火炬高新区召开防御今年第8号台风“玛莉亚”工作部署会。管委会总经济师林卫东,管委会机关各处室、委属各单位的相关负责人参加会议。

  会议传达了省、市防汛抗旱指挥部关于防御台风“玛莉亚”的会议精神,部署了高新区防台风主要工作。会议要求,一是要高度重视,准确把握台风趋势和影响。各单位要按照应急预案和各自职责,绝不能麻痹和松懈。二是要严密组织,认真组织做好防御台风的各项准备工作。重点是园区各在建工地、地下车库、供水供电、通讯设施、洪涝隐患区域及户外悬挂物等,发现隐患及时处置,同时做好抢险物资储备。三是要强化责任,保障人民群众生命财产安全。各单位要加强值班值守,落实领导带班,保持通讯畅通,做到配合到位,各司其职,协同作战,形成防台风工作合力。

 
[关闭页面]