现在的位置:首页 >> 高新区动态 >> 火炬新闻
火炬国税和地税“局长接待日”架起“征纳连心桥”
发布时间:2018-04-08 点击数:

  日前,火炬国税和地税联合开展“您的需要,我们在听”局长接待日活动,火炬国税局局长、火炬地税局局长热情接待纳税人,详细解答问题十几个。

  在活动现场,火炬国地税两位局长仔细询问纳税人在办税过程中遇到的困难,认真倾听、记录纳税人对税收工作的意见和建议,并就纳税人提出的纳税申报、税务登记、个性化辅导等问题一一现场解答,并表示将不断拓展国地税合作,进一步深化“放管服”改革、持续推进“便民春风行动”,最大限度地方便纳税人,最大限度地规范税务人,助力企业发展,促进地方经济发展。

  今年4月是全国第27个税收宣传月,火炬国税和地税统一思想,早规划、早部署,紧紧围绕“优化营商环境,助力经济高质量发展”主题,深入探讨、不断创新,精心设计“局长接待日活动”、“公职律师联合工作室”等一系列丰富新颖的税收宣传月活动。

  事实上,火炬国税和地税始终致力于“优化营商环境,助力经济高质量发展”,不断提升纳税人满意度和获得感,积极搭建税务机关与纳税人沟通的桥梁,定期开展“局长接待日”活动,多形式开展企业调研活动,坚持“请进来”和“走出去”相结合,直接与企业面对面交流互动,回应纳税人关切,倾听民声,切实为纳税人办实事、解难题。

 
[关闭页面]