现在的位置:首页 >> 高新区动态 >> 火炬新闻
黄晓舟带队调研园区企业
发布时间:2017-11-30 点击数:

  11月29日和30日,高新区党工委书记、管委会主任黄晓舟,管委会副主任施立华带队深入火炬(翔安)产业区和厦门台湾科技企业育成中心,调研雅迅网络、光莆电子、赛尔特、思泰克、威尔邦、明晟鑫邦、赛诺邦格的项目建设和生产经营情况,现场协调解决实际问题。

  黄晓舟在调研中鼓励企业加强技术研发和创新,大力开拓市场,不断增强自身竞争力。他强调,高新区管委会将全力做好企业服务工作,帮助企业发展壮大:一是帮助企业协调解决项目开工前遇到的问题,对管委会能马上解决的问题及时予以解决,对需要上报市里协调解决的问题就及时上报市里,促进项目早日开工建设,早日建成投产;二是帮助企业享受政策实惠,强化精准扶持,确保高新区新近出台的“创新十条”、智能制造等一系列政策落到实处;三是帮助企业联系对接高新区相关企业,推动园区企业之间的资源整合、协同创新、合作共赢;四是帮助企业产品或服务加强在本地市场的推广和应用,形成示范带动效应;五是帮助企业拓展发展空间,满足高速成长的需求;六是帮助企业联系银行、海关等单位,协调解决企业融资、通关等事宜,进一步降低企业生产经营成本,助力企业做大做强。

 
[关闭页面]