现在的位置:首页 >> 高新区动态 >> 火炬新闻
副市长李辉跃到招商中心召开宣传贯彻党的十九大精神座谈会
发布时间:2017-11-09 点击数:

  11月9日,副市长李辉跃到招商中心召开宣传贯彻党的十九大精神座谈会并为高新区招商中心有限公司揭牌。

  座谈会上,高新区管委会副主任谢松汇报了高新区学习贯彻十九大精神情况,招商中心有限公司相关负责人汇报了招商中心今年以来的工作及学习贯彻十九大精神情况。李辉跃对招商中心的工作情况及学习贯彻十九大精神情况给予了肯定。

  李辉跃强调,高新区要全面准确学习贯彻十九大精神,并落实到各项工作中,确保学懂、弄通、做实:一是要学懂。要通读十九大报告,坚持读原著、学原文、悟原理,学懂习近平新时代中国特色社会主义思想;要牢牢把握社会主要矛盾的变化,并用于指导工作;要学懂党的基本理论、基本路线、基本方略,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,进一步把思想和行动统一到以习近平总书记为核心的党中央决策部署上来;二是要弄通。要克服只学与工作有关的内容,防止不全面、有偏颇,要学会融汇贯通,把握好工作本质与发展全局的关系,要结合日常工作深刻学习领会十九大精神,做到常学常新,常学常悟,常悟常通;三是要做实。要全面贯彻落实中央八项规定和实施细则,树立起务实的作风,扎实有效地完成上级交办的各项任务。要在十九大的学习过程中,找准招商方向,创新招商方式,把握招商机会,推进高端制造业发展,推动实体经济、科技创新、现代金融、人力资源的协调发展。

  高新区党工委班子成员参加此次座谈会。

 
[关闭页面]