现在的位置:首页 >> 高新区动态 >> 火炬新闻
黄晓舟以普通党员身份参加创业中心党员扩大会
发布时间:2017-08-09 点击数:

  为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化教育,落实全面从严治党主体责任清单,8月8日上午,高新区党工委书记、管委会主任黄晓舟一行到创业中心有限公司调研党建业务工作。在芝麻开门创客汇,黄晓舟以普通党员身份参加了创业中心党支部党员扩大会,创业中心中层及以上干部参加了会议。

  会上,创业中心有限公司及各部门(子公司)负责人结合《将改革进行到底》和各自分管(负责)工作,分别就创新孵化、项目招商、企业服务、投融资、人才工作、企业供地、产业园建设以及战略定位、政策扶持体系等方面进行了畅谈。在畅谈中,黄晓舟与每位发言的党员干部进行了交流,并对他们提出的设想与建议进行了点评。

  黄晓舟指出,创业中心党员干部业务熟练,对创新创业园发展有认真深入的思考,他们在发言过程中表现出的危机感正是一种责任心的具体体现。黄晓舟要求,创业中心全体党员和干部职工要以高站位、大格局的思路开展工作,特别是改制后,要有拼劲、有思考和主动作为,不仅要善于发现问题,更要及时和善于解决问题,在高新区建设国家自主创新示范区中当先锋、打头阵、挑重担。

  黄晓舟强调,创业中心的干部队伍结构有一定的梯度,党组织要更加关心年轻干部的成长、加强年轻干部的培养和进一步优化干部队伍梯队建设,为进一步做大做强创业中心打下更加坚实的基础。

 
[关闭页面]