现在的位置:首页 >> 高新区动态 >> 火炬新闻
创业中心获“福建省级专家服务基地”授牌
发布时间:2017-06-16 点击数:

  6月14日,由省人才资源和社会保障厅主办的“全省专家服务基层工作座谈会”在永泰召开。会议举行第二批“福建省级专家服务基地”授牌仪式。厦门高新技术创业中心作为目前我市唯一入选的基地,上台领取奖牌。

  厦门高新技术创业中心自成立以来,高度重视人才项目引进及培育工作,同时对基地建设工作给予全方位的投入,不仅构建“2+6”创新创业体系,在引进高层次人才、服务创新创业等方面取得突出业绩的同时,还发起成立了“厦门创新创业园校友会”和“厦门创融汇”,打造了“创业者说”、“创业学堂”、“专业服务日”等品牌服务活动,建立了以创业导师为核心、创业辅导师为辅助、企业联络员为桥梁的孵化服务体系,为高层次人才和留学人员创新创业提供了良好的环境。

  据悉,专家服务基地是组织专家与基层对接、引导专家服务基层的重要载体和平台,旨在充分发挥基地作用,推动产学研用有机融合,促进高新技术成果转化,积极探索协同创新的合作机制,为加快实现创新驱动发展提供有力的人才和智力支撑。

 
[关闭页面]