现在的位置:首页 >> 高新区动态 >> 图片新闻
厦门软件园获评“2018年中国服务外包产业集聚园区”
发布时间:2018-09-30 点击数:

  厦门软件园在近日举行的2018年中国服务外包领军企业推介会上,荣获“2018年中国服务外包产业集聚园区”称号。同时,火炬高新区企业厦门美图之家科技有限公司、厦门特力通信科技有限公司、厦门歌乐电子企业有限公司入选“中国服务外包百强企业”名单。

 

  多年来,厦门软件园发展势头迅猛,成为厦门软件和信息服务业千亿产业链的核心载体,是“国家火炬计划软件产业基地”。截至目前,厦门软件园工商注册企业超4000家,产业员工数超10万人,产业聚集效应日益凸显。园区围绕“大数据人工智能、数字创意、智慧城市及行业应用、电子商务、移动互联”等细分产业领域,抢抓服务外包发展机遇,积极推进软件信息技术外包和知识流程外包业务,在服务外包领域取得了快速的增长。2017年,厦门软件园实现每平方公里营业收入超600亿元。

 
[关闭页面]