现在的位置:首页 >> 高新区动态 >> 图片新闻
黄晓舟带队指导检查在建工地防御台风“玛莉亚”工作
发布时间:2018-07-11 点击数:

  7月11日上午,高新区党工委书记、管委会主任黄晓舟与管委会安监、建设、经发等部门及同翔基地指挥部、信息集团、火炬集团相关负责人,到同翔产业基地市头片区和五显片区指导和检查在建工地防御台风“玛莉亚”工作。

 

  黄晓舟在指导和检查中要求,一是各在建项目相关单位和企业要密切关注台风动态,启动防台风预案,确保人员到位、设备完好、物资齐全。二是台风期间要停止施工,施工现场的建设单位负责人和相关人员要在现场进行24小时值班,保持通讯畅通,并对现场进行全面检查,及时排除各类安全隐患。三是要开展工地安全防护及临时设施检查加固工作,台风来临前所有临建设施里的人员必须全部撤到安全地方。四是施工现场要做好防涝措施、防火措施、防雷措施,及时切断电源,确保生命和财产安全。

 

 
[关闭页面]