现在的位置:首页 >> 高新区动态 >> 图片新闻
高新区组团参加第十九届高交会
发布时间:2017-11-22 点击数:

  11月16日-21日,第十九届中国国际高新技术成果交易会(简称高交会)在深圳会展中心举行。副市长李辉跃带队参观了火炬高新区展位,并饶有兴趣地体验了高新区企业硕擎科技的虚拟键盘&钢琴和百味迹忆的宝宝成长机器人两项参展产品。高新区党工委书记、管委会主任黄晓舟带队前往招商引资,并积极组织园区企业参展,达成了多项对接。硕擎科技的虚拟键盘&钢琴产品获评高交会优秀产品奖。

 

  在商务部馆 “科技兴贸创新基地建设成果展区”,火炬高新区以平板显示、物联网、机器人为主展产业,精选了硕擎科技、百味迹忆、计讯物联、波尔科技等7家高科技企业参展。今年高新区还争取了54平方米的独立展位,位于展馆的主要通道,精心设计了15块灯箱展板,图文并茂地展现高新区总体发展情况及参展项目情况。多日的展示推介,吸引了许多客商前去参观、咨询和洽谈。

  号称“中国科技第一展”的高交会,是中国目前规模最大、最具影响力的科技展会。本届高交会总展览面积超过12万平方米,参展商达3049家,参展项目达10020个,发布1000多项新产品、新技术。

 
[关闭页面]