现在的位置:首页 >> 高新区动态 >> 图片新闻
火炬高新区党工委组织收听收看十九大开幕会
发布时间:2017-10-18 点击数:

  10月18日上午上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。火炬高新区管委会机关全体党员聚精会神收听收看十九大开幕盛况,悉心聆听习近平总书记向大会作的报告。大家纷纷表示,祖国五年来的发展巨变令人鼓舞,极大地增强了民族自豪感和个人使命感,更加坚定了共产主义理想信念,对于中国共产党领导下新时代中国特色社会主义伟大事业建设充满信心,对祖国的未来充满希望。

(火炬高新区管委会机关全体党员收听收看十九大开幕盛况)

  委属单位火炬集团、信息集团、财政服务中心、创业中心、软投公司、招商中心各基层党支部按照高新区党工委的部署要求也都在第一时间组织党员、入党积极分子收听收看直播。据悉,美亚柏科、网宿科技、科华恒盛、美图科技、罗普特、宏业公司等园区非公企业也在第一时间通过各种方式积极组织党员、入党积极分子收听收看十九大开幕会。

    (火炬集团党委组织党员集中观看十九大开幕盛况)

  回顾成就令人振奋,展望未来激情满怀。结合实际,火炬高新区将着力加快建设实体经济、科技创新、现代金融、人才协同发展的产业体系,不断增强高新区经济创新力和竞争力。

 

 
[关闭页面]