现在的位置:首页 >> 高新区动态 >> 图片新闻
黄晓舟带队调研企业安全生产和经营情况
发布时间:2017-08-29 点击数:

  近日,高新区党工委书记、管委会主任黄晓舟带队调研园区企业翼华科技、冠捷显示、友达光电、电气硝子和三安光电,了解企业安全生产、生产经营情况,现场研究解决问题。黄晓舟还和管委会副主任郭清贤一起调研翼华科技非公党建情况。

 

  在翼华科技,黄晓舟鼓励企业积极发展党员,发挥党员的先锋模范作用,通过抓好非公党建工作,来推动日常管理工作和员工自身成长,营造良好的氛围。

  在调研企业安全生产工作时,黄晓舟强调,安全责任重于泰山,企业从上至下务必要高度重视,加强危化品管理,职守、值班、巡查要到位,应急预案、安全演练、安全生产培训要常态化,应急消防装备要及时更新补齐,确保万无一失。在详细了解企业生产经营状况后,黄晓舟鼓励企业积极调整产品结构,开拓新业务,加强技术研发,增强市场竞争力。他表示,管委会将一如既往、全力以赴地支持企业加快发展,不断提升服务效率和水平。

 

 
[关闭页面]