现在的位置:首页 >> 高新区动态 >> 图片新闻
高新区组织企业参加市第二次政银企对接会
发布时间:2017-06-14 点击数:

  6月13日下午,管委会推荐22家企业参加市政府举办的2017年厦门市第二次政银企对接会。管委会总经济师林卫东汇报支持高科技企业上市举措及需要有关部门支持解决的问题。高新区企业光莆股份、美亚柏科分别与银行签约。 

  会上,市金融办、市科技局和金融机构汇报了支持企业发展及服务企业上市相关情况,并与企业进行现场交流,解答企业融资及上市过程中遇到的问题。高新区企业亿联网络和罗普特科技的发展经验介绍更是让其他企业受益匪浅。

  长期以来,高新区积极在改制上市、银行贷款融资等方面为企业提供政策支持,建立起成果交易、公共技术服务平台、科技担保(含小贷)及抵押融资、风险投资、产业基金、人力资源及法律咨询等专业服务支撑体系,成立了企业改制上市服务小组,跟踪服务上市后备企业和上市公司,协调解决企业改制与上市等方面的问题,为企业上市开辟 “绿色通道”,取得了显著的成效。

 
[关闭页面]