现在的位置:首页 >> 高新区动态 >> 图片新闻
火炬高新区今年第5家企业上市
发布时间:2017-05-23 点击数:

  5月23日,高新区企业弘信电子在深交所正式挂牌上市(证券代码:300657),成为首家在A股上市的专业从事柔性电路板企业,也是高新区今年第5家在A股上市的企业。弘信电子的发行价为7.77元/股,发行市盈率为22.94倍,首次公开发行股票2600万股,占发行后总股本的比例不低于25%。

  弘信电子成立于2003年9月,是一家专业从事柔性印制电路板(FPC)研发、设计、制造和销售的国家火炬计划重点高新技术企业,主要产品有各种高精密度的柔性印制电路板产品。2014年,弘信电子完成国内首条双面板“卷对卷”生产线的建设并投产。另外,弘信电子的“柔性印制电路板智能化生产工厂建设”项目于2016年列入“国家智能制造试点示范项目”,为我市第一家国家级的智能制造试点示范项目。

  2017年1月4日,高新区企业吉比特在上海交易所主板上市,公司是一家专业从事网络游戏创意策划、研发制作及商业化运营的国家级重点软件企业。1月12日,专注于光伏电站整体解决方案及相应设备的研发、制造及销售的高新技术企业——清源科技,成功登陆上海证券交易所主板。3月17日,亿联网络在深交所创业板成功上市,主要涉及视频会议和语音通信领域。4月6日,国内最早的LED制造企业之一的光莆股份首次公开发行股票,并成功在深圳证券交易所创业板上市。

 
[关闭页面]