现在的位置:首页 >> 党群工作 >> 党建动态
软件园联合党委一期工作站无偿献血活动顺利举行
发布时间:2018-07-03 点击数:

  6月29日,软件园联合党委一期工作站为纪念中国共产党成立97周年,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,携手软件园一期团委和厦门软件产业投资发展有限公司共同发起无偿献血活动。活动旨在发挥党员先锋模范作用,引导党员、群众关心社会,关爱他人。

 

 

 

 

  活动前期,软件园联合党委一期工作站通过厦门党建e家发布了活动通知,提前酝酿活动氛围。活动当天,献血活动得到了园区党员同志和青年朋友的积极响应,大家一大早就来到献血点,勇敢挽起袖子,为生命“加油”!献血过程中,不乏“女中豪杰”的倩影!软件园第二联合支部书记特地从德化搭乘6点的早班车赶回来参加本次献血活动,这已经是她第5次献血,累计献血1900ml。她说:“这是我应该做的,能献血帮助别人是一件特别幸福的事情。”

  据厦门市中心血站统计,本次共成功采集全血27人次8570毫升,人均献血量超过300ml。其中,献血超过3次并且累计超过800ml的“献血英雄”有12位!这群有爱的人,用行动诠释爱的力量,让我们向“献血英雄”致敬!

 
[关闭页面]