现在的位置:首页 >> 党群工作 >> 党建动态
点亮生活 传递幸福
发布时间:2018-03-27 点击数:

  3月23日,恰逢视贝子弟教育基金成立两周年纪念,在基金会理事长郭万龙先生的带领下,一支由该基金会成员和厦门视贝科技有限公司党支部代表组成的爱心队伍走进了厦门一所特殊的幼儿园——厦门心欣幼儿园。这是厦门首家也是唯一一家医教合一的公办特殊幼儿园,有150多个患有智力障碍、听力语言障碍、自闭症和脑瘫的特殊儿童在这里接受特殊教育和康复治疗。

 

 

  视贝党支部代表带着视贝子弟教育基金会的爱心,为园区换上了更有利于儿童视力健康的视贝LED照明产品,并给小朋友们送去了一批小夜灯、陪伴机器人等礼物,让健康的灯光和暖心的机器人,陪伴特殊的小朋友们成长。这一盏盏灯,照进了他们的心里,照亮前行的路。

 

 

  品牌力量,价值回流。视贝始终不忘践行企业的社会责任,热衷于各类公益事业。公益就像一场接力,视贝会把这个爱心之棒,继续传递下去。

 
[关闭页面]