现在的位置:首页 >> 党群工作 >> 党建动态
省委组织部到高新区督查调研基层党建工作和党费工作
发布时间:2017-12-21 点击数:

  12月20日上午,省委组织部党管处调研员、副处长李烈青带队到高新区开展基层党建和党费工作督查调研,市委组织部部务会成员、市委非公企业和社会组织工委副书记曾丽娟等市委组织部领导陪同参加。

 

 

  调研组首先参观了高新区党群活动中心,了解高新区经济运行和创新转型发展情况。之后,调研组听取了高新区党工委委员、管委会副巡视员、直属党委、非公党委书记林淑玲作的关于高新区基层党建和党费工作情况汇报。机关党支部书记代表也分别报告了机关党建工作情况,调研组还调阅了部分机关党支部工作台账。

  李烈青表示,火炬高新区经济规模大,运行质量好,在厦门的经济发展中举足轻重,占有较大比重,离不开高新区党的建设,离不开高新区基层党组织和广大党员的作用发挥。高新区党建工作卓有成效,特别是非公党建很有特色,今后要在如何规范组织生活,提升组织力上下功夫,特别是要充分发挥高新区互联网企业优势,进一步提升互联网企业党建工作。曾丽娟表示,火炬高新区集中了一大批优秀的互联网企业,接下来要重点提升互联网企业党建工作,打造互联网企业党建亮点。

 
[关闭页面]