现在的位置:首页 >> 党群工作 >> 党建动态
以学促用 金融服务实体经济
发布时间:2017-12-14 点击数:

  为深入学习贯彻党的十九大精神,近日,软投公司党支部创新学习方式,携手厦门银监局、厦门银行、园区企业党员代表开展了一场内容丰富、别开生面的主题生活会。

  厦门银监局陈处长首先分享了学习贯彻党的十九大精神心得体会,作为支部书记,在日常工作中把党建与业务紧密融合,抓好党建提升凝聚力,促进业务发展。

 

 

  随后,胡棋书记也介绍了软投公司党支部学习贯彻党的十九大精神主要做法。通过组织开展一系列学习贯彻党的十九大精神活动,引导全体党员以学促用,立足本职岗位,为园区企业提供优质服务,提升园区企业的幸福指数。

  最后,是现场交流互动。园区企业党员代表围绕金融服务需求与厦门银监局、厦门银行的金融专家进行了深入交流。共同探讨金融监管机构、金融服务机构如何更好地服务实体经济,以资本为纽带,为企业发展助一臂之力。

 
[关闭页面]