现在的位置:首页 >> 党群工作 >> 党建动态
党员亮身份主动进社区
发布时间:2017-11-29 点击数:

  为深入学习贯彻党的十九大精神、落实城市基层党建工作相关要求,厦门软件产业投资发展有限公司党支部全体党员主动亮明身份,到本人居住小区党组织报到,积极参加社区基层党组织开展的各项活动,实现资源共享、优势互补、共融共促。

 

 

  支委班子充分发挥先锋模范作用,书记胡棋同志刚到社区报到的第三天就参加了“前埔南社区第三届邻里守望节”大型文化活动。她穿上红马甲、戴上小红帽,瞬间变身志愿者,协助工作人员维护秩序,引导居民有序参加“微心愿”爱心帮扶结对、爱心义卖、家庭医生签约等活动。副书记黄则安同志也积极参加了“宁海社区大手拉小手为爱向前走”祖孙健步行维序志愿服务活动,为行进方阵开道,守护安全,以自己的实际行动发扬党员志愿者服务精神。在支委班子的示范引领作用下,支部党员陆续参与到社区活动中,融入社区。

 

 

  通过“党员进社区”活动,促使全体党员学做结合,立足本职岗位,走前头、作表率,带动身边的同事为园区企业提供更优质的服务。

 
[关闭页面]