现在的位置:首页 >> 党群工作 >> 党建动态
火炬高新区举办十九大《党章》修正案学习辅导讲座
发布时间:2017-11-28 点击数:

  为深入学习贯彻党的十九大精神,帮助高新区广大党员干部学习理解党的十九大新修改的《党章》,2017年11月24日下午,火炬高新区组织党工委理论学习中心组成员、机关全体党员干部、委属单位党员代表和驻区国地税和兴园社区的党员代表共计200多人,在火炬广场二楼大礼堂,参加十九大《党章》修正案辅导讲座。

 

 

  辅导讲座邀请厦门大学理论报告员和厦门市委讲师团特聘教授、厦门大学马克思主义学院教授,福建省“宣传文化系统‘四个一批’理论人才”、福建省纪检委、监察厅特约研究员徐雅芬教授主讲。徐雅芬教授从十九大修改《党章》的原因和原则、十九大《党章》修正案的主要内容、十九大修改《党章》的重要意义、按照十九大《党章》的要求,加强新时代党的建设等四个方面对新修改的党章进行了解读。

 

 

  此次讲座是高新区学习宣传贯彻党的十九大精神的第二场讲座,通过集中学习,使高新区广大党员干部更加深入的了解党的十九大新修改的《党章》,对更深刻理解、准确把握新修改的《党章》具有很好的启发和帮助作用。

 
[关闭页面]