现在的位置:首页 >> 党群工作 >> 党建动态
创业中心团支部举行学习贯彻群团工作会议座谈会
发布时间:2017-09-23 点击数:

  2017年9月22日上午,共青团厦门高新技术创业中心有限公司支部召开支部团员大会,学习宣传贯彻习近平总书记对群团改革工作的重要指示和各级群团改革工作座谈会精神,会议由团支部书记刘鸿权主持,14名团员青年参加了会议。

  会议传达学习了习近平总书记关于群团改革工作的重要指示和各级群团改革工作座谈会精神,并进行了学习心得交流,会议要求广大团员青年领会会议精神实质,将讲话精神落实到实际工作中,内化成对自身的要求,做一名合格的共青团员;要搞好自身建设,增强战斗力,在公司做大做强战略中建功立业;要找定位谋作为、尽责任有担当,在工作岗位上彰显作为;要当参谋优服务、增素质树形象,在学习工作过程中不断快速成长自我。

  会议还总结了团支部换届以来的工作情况,并提出第四季度工作思路和2018年的初步计划。此次会议是团支部换届选举后召开的第一次支部会议,创业中心党支部高度重视并派员参加。

 
[关闭页面]