现在的位置:首页 >> 党群工作 >> 党建动态
机关第二党支部开展“重走习总书记走过的路、重温习总书记的叮嘱”主题党日活动
发布时间:2017-09-11 点击数:

  火炬高新区机关第二党支部于9月9日走进高山党校,组织开展“重走习总书记走过的路、重温习总书记的叮嘱”主题党日活动。

  上午,机关第二党支部组织党员参观白交祠村,重走习总书记走过的路。村支部书记杨明福通过带领党员参观习总书记1986年入户旧址、1998年座谈旧址及白交祠村五位一体建设成果,与党员一同重温了习近平总书记听民声、察民情、缓民困、解民忧的亲民情怀以及“山上戴帽,山下开发”重要指示精神,为党员上了一堂生动的党课。

 

 

  下午,机关第二党支部组织党员参观军营村,实地感受军营村五位一体发展成果。最后走进高山党校,观看专题教育片,支部党员还进行了热烈的交流讨论。

  通过此次参观学习,机关第二党支部党员重走总书记走过的路,重温总书记的叮咛和教诲,加深了对“两学一做”学习教育的理解。进一步明确了对照“四讲四有”,衡量自己、检视自己,把“四下基层”“四在一线”作为普遍共识和自觉行动、把“两学一做”融入日常工作和生活的努力方向。

 
[关闭页面]