现在的位置:首页 >> 党群工作 >> 党建动态
软投公司党支部召开“迎厦门会晤、做合格党员”专题组织生活会
发布时间:2017-07-07 点击数:

  为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入践行“金砖我先行发展当先锋”主题实践活动,软投公司党支部于6月30日召开了以“迎厦门会晤、做合格党员”为主题的专题组织生活会,对照“四讲四有”党员标准,围绕发挥党员作用、确保会晤圆满召开的议题开展学习教育和讨论交流。

 

 

  会议开始时全体党员一起认真学习了“四讲四有”党员标准,随后大家畅所欲言,每位党员就“发挥作用、确保会晤圆满召开”交流了自己的心得体会。党员小庄说:“四讲四有”是全体党员在思想、工作和生活上的坐标,是新形势下合格党员的标志和特质。每一名党员在任何岗位、任何地方、任何时候、任何情况下都要铭记党员身份,对照“四讲四有”来衡量自己、检视自己、要求自己,争做合格党员。9月份金砖国家领导人厦门会晤即将举行,为确保会晤圆满召开,党员们要率先树立主人翁意识,当好东道主,走前头,做表率。带头遵守《厦门会晤市民文明公约》,自觉积极主动参与到维持秩序、洁净家园、志愿服务等各项深化文明创建的活动中,在各类场合做到语言文明、举止得当、热情迎接各方来客。

  通过本次活动,树立了“关键在做”的实践导向,打造了“做合格党员”的实践载体,引导全体党员将“四讲四有”合格党员标准落实在具体行动上,注重思想引领,强化履职尽责,致力提升服务,不断改进作风,在当好金砖国家领导人会晤东道主等中心任务中主动冲锋在前,以一流的工作业绩迎接党的十九大胜利召开。

 
[关闭页面]