现在的位置:首页 >> 党群工作 >> 党建动态
高新区管委会机关支部与科华恒盛开展主题党日活动
发布时间:2017-06-07 点击数:

  6月6日上午,高新区管委会机关第一党支部全体党员与科华恒盛一级机构党支部共同开展主题党日活动。高新区党工委书记、管委会主任黄晓舟以一名普通党员的身份参加活动, 党工委委员、副巡视员、直属党委书记林淑玲陪同参加。

  黄晓舟首先参观科华恒盛公司党建成果展厅,并通过远程视频会议系统与一级机构驻外党员互动,了解驻外党员如何保持与党组织的联系,加强党性锻炼,这更好地诠释了科华恒盛“信息 +管理+精神”企业管理理念。

  围绕如何抓好非公党建工作,黄晓舟参加了支部党员座谈会。科华恒盛董事长陈成辉介绍,公司能够克服创业初期与转型时期的各种困难,与党员的无私奉献密不可分。黄晓舟充分肯定了科华恒盛的企业转型发展与非公党建工作,并对高新区机关党支部全体党员提出三点要求:一是要积极营造“亲清”的政商环境,对企业靠前服务,企业有困难靠前解决;二是服务企业要像保姆一样,能切中关键点,发展中遇到的问题多向企业请教,从而真正实现党建的“双强”目标,用党建服务企业发展;三是总结科华恒盛党建工作成果和经验做法,着力推广到园区内企业。

  科华恒盛党组织自成立以来,始终秉持着“党员是强企之基”的宗旨,努力打造“UPS+不间断智慧党建”品牌,在引领企业发展、塑造企业文化、维护企业和谐、打造企业品牌方面党员发挥重要作用。

  此次主题党日活动,是落实“两学一做”学习教育常态化、制度化工作中关于党支部基本建设年的一次生动实践。

 
[关闭页面]