现在的位置:首页 >> 党群工作 >> 党建动态
黄晓舟带队调研火炬(翔安)产业区加速器企业
发布时间:2017-06-08 点击数:

  6月8日上午,高新区党工委书记、管委会主任黄晓舟带队调研火炬(翔安)产业区加速器企业庚能新材料、嘉戎技术和致善生物。

  成立于2015年2月的庚能新材料主要产品是纳米固定化纤维素酶,在危岩博士的带领下,有望成为首个量化生产的固定化酶产品。目前,公司处于发展的关键阶段,谈到跨国合作,黄晓舟表示,管委会将从政策、场地、资金方面全力支持企业做大做强,并希望企业将技术研发与市场开发有效结合起来,争取更大的市场份额及发展空间。嘉戎技术致力于先进膜分离技术研发、创新应用与推广,其团队拥有近20年工业膜技术的实践经验。在听取嘉戎技术主要工作人员的汇报后,针对企业反映的场地不够问题,黄晓舟表示会尽快在短时间内协调相关部门予以解决,并建议企业抓紧时间抢占市场先机才能获得更长远的发展。致善生物是一家集分子诊断仪器及试剂的研发、生产、销售、服务为一体的生物高新技术企业,黄晓舟详细了解企业厂区建设、市场开拓、研发、专利等情况,面对喜人的发展速度,黄晓舟表示高新区将帮助企业吸引更多人才、引进更高层次人才及留住各类人才,让企业安心生产运营。

 
[关闭页面]