现在的位置:首页 >> 产业发展 >> 产业动态
第23届世界半导体理事会年会将在厦门举办
发布时间:2018-06-06 点击数:

  近期,经各方努力,第23届世界半导体理事会年会将于2019年5月在厦门召开。届时,全球近60家主要半导体公司的董事长或CEO将在厦门,共商全球半导体发展大计。

  世界半导体理事会(“WSC”)是研究和制定全球半导体产业发展政策的重要机构,是全球半导体产业界最重要的跨国沟通平台,也是世贸组织(WTO)、世界海关组织(WCO)、世界知识产权组织(WIPO)等机构在半导体产业方面最重要的咨询建言机构。目前WSC的成员有美国、欧洲、韩国、日本、中国大陆和中国台湾六个半导体协会,代表了全世界半导体95%以上的产业规模和80%以上的市场规模。中国半导体行业协会2006年6 月成为WSC 第六个成员单位。

  高新区将做好第23届世界半导体理事会年会的筹备工作,并以此为契机,捕捉招商信息,广拓项目源。

 
[关闭页面]