现在的位置:首页 >> 产业发展 >> 产业动态
高新区强化小微企业安全生产标准化复审创建工作
发布时间:2018-06-01 点击数:

  2018年是高新区小微企业的复审年。为加快完成年度小微企业安全生产标准化复审达标创建工作,近期,高新区分片区组织召开了“小微企业安全生产标准化专题工作会议”。

  会议强调,安全生产标准化创建工作的目的意义、指导思想及有关规定,并要求委属各单位、园区各企业要高度重视、落实责任、全面发动,把安全生产标准化创建工作作为企业当前和今后的一项重要工作,抓紧、抓好、抓出成效。

  与会人员共同探讨了园区小微企业安全生产标准化创建、复审复评的方法以及创建步骤、评审过程中评审专家和企业应重点把握的关键环节。

  高新区小微企业标准化创建遵循因地制宜、先易后难的工作步骤和持续改进、自我完善、整改提高的工作原则,以复审企业为重点,以产业区通用厂房为“主战场”,力争三个月内完成高新区小微企业标准化复审复评创建工作。

 
[关闭页面]