现在的位置:首页 >> 产业发展 >> 产业动态
中以项目孵化中心正式投入运营
发布时间:2017-12-28 点击数:

  近日,落户厦门软件园(一期)的中以合作项目(厦门)孵化中心完成以色列领先技术展示区和中以合作项目孵化服务区装修工程,正式投入运营。

  以色列领先技术展示区总面积650平方米左右,多维度展示300多项智能制造、信息技术、集成电路等领域的以色列领先技术。孵化服务区将入驻一支国际技术转移转化服务的专业团队,为国内企业引进以色列领先技术及中以优质项目孵化提供服务,推动项目精准、高效落地合作。

  截至目前,中以合作项目(厦门)孵化中心已与200多家以色列高科技企业、研发机构和孵化器建立合作,建成300多项以色列先进技术和高技术产品项目库,共计开展以色列技术交流会12场,组织国内企业赴以色列考察10次,组织国际会议连线、商务洽谈100余次。在该中心积累的近百个中以产业技术意向合作项目中,有十几个计划在我市落地。  

 
[关闭页面]