现在的位置:首页 >> 产业发展 >> 产业动态
高新区网站与微信双获国家高新区综合影响力领先奖
发布时间:2017-12-25 点击数:

  近日,2017年度国家高新区门户网站暨微信公众号综合影响力评估结果揭晓 ,厦门火炬高新区网站在全国参与评估的133家国家高新区网站中位列第7位,较2016年度进步11个名次,并荣获“综合影响力领先奖”。厦门火炬高新区官方微信荣获“2017年度国家高新区微信公众号综合影响力领先奖”,全国共有20个高新区的官方微信获此奖项。

  评估活动由中国高新技术产业导报社、中国信息化研究与促进网主办,高新区网站联盟、中国高新网等单位支持,旨在贯彻贯彻落实党的十九大提出的“增强政府公信力和执行力,建设人民满意的服务型政府”精神,在新时代加快国家高新区网站及微信公众号建设。为确保评估活动的公平公正,本次评估采用软件测评、单位自荐、搜索优化、调查问卷、综合评估等方法,评选出门户网综合影响力领先奖、综合影响力优秀奖及微信公众号综合影响力领先奖等项奖。

  近年来,厦门火炬高新区官网坚持以服务企业、方便群众为宗旨,始终把抓好网站建设维护作为推进信息化发展的战略任务来抓,并将网站运维作为一项重要指标纳入绩效管理考评,进一步明确信息公开职责,加快内容更新速度和信息发布的及时性。网站经过多次升级改版,新闻发布、信息公开、互动交流、网上办事等功能得到加强,基本实现信息和服务资源的充分共享和政府网站的长效管理,关注度和参与度逐年提高,受到了社会公众的欢迎和好评。

 

 
[关闭页面]