现在的位置:首页 >> 产业发展 >> 产业动态
帮众科技获得国家发明专利
发布时间:2017-10-24 点击数:

  近日,高新区企业厦门帮众科技有限公司的“一种节能机械式混合及均匀喂料装置”技术获得国家发明专利。

  该发明公开了一种节能机械式混合及均匀喂料装置,包括混合装置和喂料装置。其中,混合装置包括进料仓和混合仓;混合仓顶部开设进料口,混合仓底部开设出料口,混合仓进料口与进料仓下料口对接,混合仓腔内两侧交叉设置附属块倾斜挡板。该发明可实现物料均匀混合及混合物料的均匀下料,提高了生产效率和产品质量,且结构简单,可降低成本。

  厦门帮众科技有限公司主要从事机器人自动化系统集成和塑料机械设备的研发、生产和销售,自动化生产线整厂规划等一条龙服务。企业现已申请和获得25项知识产权,包括国家发明专利7项、实用新型11项、发明授权4项、外观设计4项,并荣获“全国化纤行业‘十二五’最具社会责任先进企业”称号。

 
[关闭页面]