现在的位置:首页 >> 产业发展 >> 产业动态
高新区举办“党建引领服务•园区大企业税收优惠政策”宣讲会
发布时间:2017-09-27 点击数:

  为扎实推进“两学一做”常态化制度化学习教育,把党建优势转化为机关服务优势和企业发展优势,让园区高新技术企业读懂政策、知悉申报、准确抵减,尽享税收优惠政策。9月26日下午,高新区非公党委联合火炬国税局、火炬地税局举办“党建引领服务•园区大企业税收优惠政策”宣讲会。

  会上,高新区非公党委对园区“两学一做”学习教育和党支部基本建设年工作进行安排部署。火炬国税和火炬地税进行政策宣讲,内容涵盖高新技术企业研发费加计扣除和个人所得税等税收优惠政策,并及时传达科技型中小企业研发费用加计扣除比例提高等最新优惠政策动向。宣讲会还安排了互动环节,来自园区企业的党务工作者和财务主管分别就党建工作和涉企税收等相关政策,进行现场咨询和探讨交流。

  本次宣讲会是高新区非公党委和火炬国税、地税党组织共建倍增党建合力的一次尝试,也是国税、地税机关党建贴近企业促进发展的生动实践。接下来,高新区非公党委将总结宣讲会的经验做法,并推广到更多非公党建工作中去,进一步提升高新区党建水平。

 
[关闭页面]